|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/09/2019 |
Autor : |
DOORENBOS, J.; KASSAM, A.H.; BENTVELSEN, C.L.M.; BRANSCHEID, V.; PLUSJÉ, J.M.G.A.; SMITH, M.; UITTENBOGAARD, G.O.; VAN DER VAL, H.K. |
Título : |
Efectos del agua sobre el rendimiento de los cultivos. |
Fecha de publicación : |
1980 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (Italia): FAO, 1980. |
Páginas : |
213 p. |
Serie : |
(Estudio FAO Riego y Drenaje; 33) |
ISBN : |
92-5300744-3 |
ISSN : |
1014-2924 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABASTECIMIENTO DE AGUA; ALFALFA; ALGODON; ARROZ; BANANO; CACAHUETE; CAÑA DE AZUCAR; CEBOLLA; COL; DOSIS DE RIEGO; EVAPOTRANSPIRACION; FACTORES DE RENDIMIENTO; FRIJOL (PHASEOLUS); FRUTAS CITRICAS; GUISANTE; HELIANTHUS ANNUUS; MAIZ; NECESIDADES DE AGUA; OLEA EUROPAEA; PAPA; PIñA; RELACIONES PLANTA AGUA; REMOLACHA AZUCARERA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; SANDIA; SOJA; SORGOS; TABACO; TOMATE; TRIGO; USO DEL AGUA; VID. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 01512nam a2200613 a 4500 001 1016624 005 2019-09-11 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a92-5300744-3 022 $a1014-2924 100 1 $aDOORENBOS, J. 245 $aEfectos del agua sobre el rendimiento de los cultivos. 260 $aRoma (Italia): FAO$c1980 300 $a213 p. 490 $a(Estudio FAO Riego y Drenaje; 33) 650 $aABASTECIMIENTO DE AGUA 650 $aALFALFA 650 $aALGODON 650 $aARROZ 650 $aBANANO 650 $aCACAHUETE 650 $aCAÑA DE AZUCAR 650 $aCEBOLLA 650 $aCOL 650 $aDOSIS DE RIEGO 650 $aEVAPOTRANSPIRACION 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aFRIJOL (PHASEOLUS) 650 $aFRUTAS CITRICAS 650 $aGUISANTE 650 $aHELIANTHUS ANNUUS 650 $aMAIZ 650 $aNECESIDADES DE AGUA 650 $aOLEA EUROPAEA 650 $aPAPA 650 $aPIñA 650 $aRELACIONES PLANTA AGUA 650 $aREMOLACHA AZUCARERA 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aSANDIA 650 $aSOJA 650 $aSORGOS 650 $aTABACO 650 $aTOMATE 650 $aTRIGO 650 $aUSO DEL AGUA 650 $aVID 700 1 $aKASSAM, A.H. 700 1 $aBENTVELSEN, C.L.M. 700 1 $aBRANSCHEID, V. 700 1 $aPLUSJÉ, J.M.G.A. 700 1 $aSMITH, M. 700 1 $aUITTENBOGAARD, G.O. 700 1 $aVAN DER VAL, H.K.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. |
Afiliación : |
EDUARDO DANIEL CORBELLA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO MIGUEL MAIDANA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Conjugar criterios y esfuerzos para fomentar prácticas agropecuarias que tengan en cuenta la biodiversidad, de la cual tanto depende la apicultura: Calidad de mieles de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 92, p. 25-28. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MIEL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10611/1/92.pdf
|
Marc : |
LEADER 00567naa a2200169 a 4500 001 1028054 005 2018-07-02 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORBELLA, E. 245 $aConjugar criterios y esfuerzos para fomentar prácticas agropecuarias que tengan en cuenta la biodiversidad, de la cual tanto depende la apicultura$bCalidad de mieles de Uruguay. 260 $c2002 650 $aMIEL 650 $aURUGUAY 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aRAMALLO, G. 700 1 $aMAIDANA, M. 773 $tEl País Agropecuario, 2002$gv. 8, no. 92, p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|